المقدمة

أنشأت شركة كونوليز ريدميلز سياسة الخصوصية هذه لإثبات التزامنا الراسخ بالخصوصية. نحن نحترم حقك في الخصوصية تمامًا، ولن نجمع أي معلومات شخصية عنك على هذا الموقع دون إذنك. سيتم دائمًا التعامل مع أي معلومات شخصية تعطينا إياها وفقًا للقانون المعمول به، بما في ذلك وفقًا للائحة الأوروبية 2016/79 بتاريخ 27 أبريل 2016 المتعلقة بحماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والمجانية وحركة هذه البيانات (“اللائحة العامة لحماية البيانات”). يكشف ما يلي عن ممارسات جمع المعلومات ونشرها من كونوليز ريدميلز من خلال هذا الموقع.

يمكن للمستخدم الوصول إلى موقعنا الإلكتروني والاستفادة من بعض وظائف موقعنا دون تقديم أي معلومات شخصية. ومع ذلك، يجب على جميع المستخدمين الذين أصبحوا مستخدمين مسجلين على موقعنا على الإنترنت تقديم معلومات الاتصال الأساسية والمعلومات الديموغرافية. سيتم التخلص من أي معلومات شخصية يتم الاحتفاظ بها أو معالجتها بمجرد انقضاء سبب جمعها أو معالجتها.

نحن لا نتبع مسار تصفح المستخدم خارج موقعنا.

جمع واستخدام المعلومات الشخصية

لا تجمع كونوليز ريدميلز أي معلومات شخصية عنك على هذا الموقع، بصرف النظر عن المعلومات التي تتطوع بها، كأن تقدّم نماذج للحصول على المشورة الغذائية أو دعم خدمة العملاء أو الاشتراك في بريدنا الإلكتروني أو الرسائل الإخبارية.

قد تكون معلوماتك الشخصية مجهولة المصدر بحيث لم تعد بيانات شخصية (بالمعنى المقصود في اللائحة العامة لحماية البيانات) وهنا نستخدمها لأغراض تجارية خاصة بنا.

يطلب موقعنا الإلكتروني من وقت لآخر معلومات من المستخدمين عبر استطلاعات الرأي أو المسابقات. المشاركة في هذه الاستطلاعات و / أو المسابقات أمر تطوعي تمامًا وبالتالي يكون للمستخدم الاختيار في الكشف عن هذه المعلومات أو لا. قد تتضمن المعلومات المطلوبة تفاصيل الاتصال (مثل الاسم وعنوان التسليم) والمعلومات الديموغرافية (مثل العنوان والفئة العمرية). سيتم استخدام معلومات الاتصال لإخطار الفائزين ومنح الجوائز؛ وسيتم استخدام المعلومات الديموغرافية لأغراض مراقبة وتحسين الموقع.

قد ترسل لك شركة كونوليز ريدميلز، بعد الحصول على إذن صريح منك، رسائل بريد إلكتروني بخصوص منتجاتها.

ما هي المدة التي نحتفظ فيها بهذه المعلومات الشخصية؟

نحتفظ بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتنفيذ الغرض الذي من أجله نحتفظ بهذه البيانات. بشكل عام، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لمدة سبع سنوات، ما لم يقتض القانون المعمول به خلاف ذلك.

أساسنا القانوني لمعالجة بياناتك

باستثناء ما هو مذكور صراحةً في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة معلوماتك الشخصية:

 

الأسس القانونية أمثلة على كيفية استخدامنا لبياناتك لتحقيق الغرض الغرض
الضرورة التعاقدية – عندما تتعلق المعلومات الشخصية بعلاقتنا التجارية معك كعميل أو عميل محتمل، فإننا نعالج بياناتك بحيث إنه من الضروري تنفيذ العقد معك أو اتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل إبرام العقد. نستخدم معلوماتك الشخصية عندما:

تتصل بنا بخصوص المعلومات الغذائية

تكمل نموذجاً عبر الإنترنت يتعلق بالمعلومات الغذائية

تتصل بنا للحصول على دعم خدمة العملاء

تزودنا بالملاحظات والتعليقات

توفير معلومات عن المنتجات و / أو الخدمات لك كعميل أو عميل محتمل

 

الموافقة

قد نرسل لك رسائل بريد إلكتروني لأغراض الدعاية والتسويق بموافقتك.

قد نرسل إليك طلبات للمشاركة طواعية في الاستبيانات.

قد يوفر موقعنا الإلكتروني للمستخدمين فرصة الاشتراك لتلقي المعلومات الترويجية / التسويقية من شركة كونوليز ريدميلز والمعلنين المحددين عبر البريد الإلكتروني.

إذا قمت بالاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا أو أي تحديثات أخرى عبر البريد الإلكتروني، عن طريق إرسال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك من خلال خدمة الاشتراك على موقعنا، وترغب في إيقاف تلقي هذه الاتصالات، يرجى الوصول إلى رابط “إلغاء الاشتراك” المتاح للجميع مثل هذه الرسائل الإلكترونية. إذا واجهت أي صعوبة في إلغاء الاشتراك، فيرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه.

قد نطلب أيضًا معلومات شخصية منك عبر الاستطلاعات. المشاركة في هذه الاستطلاعات اختياري تمامًا ولك حرية الاختيار في الإفصاح عن هذه المعلومات أو عدم الإفصاح عنها. المعلومات المطلوبة قد تشمل:

تفاصيل الاتصال (مثل الاسم وعنوان التسليم) سيتم استخدامها لإخطار الفائزين ومنح الجوائز

المعلومات الديموغرافية (مثل العنوان والفئة العمرية). سيتم استخدام هذه المعلومات لمراقبة وتحسين الموقع.

خدمات الدعاية والتسويق (إن وجدت)

مشاركة معلوماتك

يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية معينة، بما في ذلك مزودي خدمة الطرف الثالث (مثل مقدمي خدمات الاستضافة). نقوم بذلك بناءً على الأسس والاستثناءات القانونية المذكورة في سياسة الخصوصية هذه. قد نشارك معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية للأسباب التالية:

الأسباب القانونية والمتعلقة بالسلامة: قد نحتفظ بمعلوماتك الشخصية أو نحتفظ بها أو نشاركها إذا كان لدينا اعتقاد حسن النية أن من الضروري (أ) الاستجابة، بناءً على القانون المعمول به، لطلب قانوني (على سبيل المثال، أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أمر محكمة أو أي طلب آخر من الحكومة أو جهات إنفاذ القانون)؛ (ب) الكشف عن عمليات الاحتيال والتحقيق فيها ومنعها ومعالجتها والأنشطة غير القانونية الأخرى أو المسائل الأمنية أو الفنية؛ (ج) حماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا؛ (د) تنفيذ أي عقود أبرمناها معك أو أي من شروط أو إشعارات في موقعنا الإلكتروني.

مقدمو الخدمات: قد نشارك معلوماتك الشخصية لمساعدتنا على تقديم خدماتنا والتواصل معك. تشمل فئات مزودي الخدمة برامج تكنولوجيا المعلومات وموفرو الاستضافة وشركات تخزين السجلات. عندما تكون هذه الأطراف الثالثة معالجات، يُطلب من هذه الأطراف الثالثة تعاقديًا استخدام معلوماتك فقط لتقديم خدماتها إلينا وتُحظر تعاقديًا من استخدام معلوماتك لأغراضها الخاصة.

إعادة تنظيم الأعمال: في الحالات التي تخضع فيها أعمالنا لإعادة التنظيم، مثل الدمج أو الاستحواذ على بعض أو كل أصولها، قد نحتاج، وفقًا لمصالحنا المشروعة، إلى مشاركة المعلومات في الصفقة. في مثل هذه الظروف، قد يتم الكشف عن معلوماتك الشخصية، حيثما يسمح القانون المعمول به، فيما يتعلق بإعادة هيكلة الشركة أو بيعها أو التنازل عن الأصول أو الاندماج أو أي تغييرات أخرى في الاستحواذ أو الوضع المالي لشركة كونوليز ريد ميلز أو أي من شركات مجموعتها.

عمليات نقل البيانات

في ظروف محدودة معينة، قد ننقل معلوماتك إلى، أو يمكن الوصول إليها من قبل، شركات مجموعتنا أو مزودي خدماتنا الموجودين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. عندما نفعل ذلك، يكون من خلال الآليات القانونية التي تتوافق مع اللائحة العامة لحماية البيانات. توجد مثل هذه الآليات لضمان حماية معلوماتك بنفس المعايير المنصوص عليها في القانون العام لحماية البيانات. مثال على هذه الآليات هو البنود التعاقدية القياسية التي اعتمدتها المفوضية الأوروبية والموضوعة بيننا وبين المنظمة التي يتم نقل المعلومات إليها. لمزيد من المعلومات حول الآليات المتوافقة مع القانون التي نستخدمها لنقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، يرجى الاتصال بنا (راجع قسم “الاتصال بالموقع” أدناه).

التعليق ووسائل الإعلام الاجتماعية

قد تسمح كونوليز ريدميلز للمستخدمين بترك تعليقات ومشاركة المقالات على موقع الويب. للقيام بذلك، يجب أن تقوم بتسجيل الدخول إلى الموقع. إذا لم تكن قد قمت بتسجيل الدخول بالفعل، فسيُطلب منك القيام بذلك عندما تحاول نشر تعليق. لترك تعليق، يجب عليك تسجيل الدخول كوسيلة للمصادقة. يخضع تفاعل المستخدمين على موقع الويب لشروط وأحكام المتصفح الخاصة بنا، والتي يجب على المستخدمين قراءتها وقبولها بالكامل قبل وضع أي تعليقات أو مواد على موقعنا.

قد تستخدم كونوليز ريدميلز من وقت لآخر حسابات وصفحات وسائل التواصل الاجتماعي التي يمكن للمستخدمين التفاعل ونشر التعليقات والمواد الأخرى عليها. يخضع أي تفاعل ومساهمة من هذا المستخدم لشروط وأحكام المتصفح وأي سياسة استخدام مقبولة ينشرها موفر الوسائط الاجتماعية. نحن لا نتحمل المسؤولية عن مراقبة السلوك أو التعليقات غير اللائقة على أي وسائط اجتماعية قد نستخدمها. إذا اخترنا في أي وقت مراقبة مثل هذا المحتوى أو السلوك، فإننا مع ذلك لا نتحمل أي مسؤولية عن هذا المحتوى أو السلوك، ولا نتحمل أي التزام تعاقدي بتعديل هذا المحتوى أو إزالته أو السعي إلى تعديله أو إزالته، ولا نتحمل أي مسؤولية عن سلوك الأشخاص الذين يقدمون مثل هذا المحتوى.

ملفات تعريف الارتباط

تتطلب أقسام معينة من موقعنا استخدام ملفات تعريف الارتباط، وهي عبارة عن أجزاء صغيرة من البيانات يرسلها خادم موقع الويب إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو أي جهاز آخر يسمح لموقع الويب هذا، من بين أشياء أخرى، باسترداد تفضيلات المستخدم الخاصة بك، وإضفاء الطابع الشخصي على زياراتك ولتبسيط إجراءات تسجيل الدخول. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط واستخدامنا لها على هذا الموقع، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

المعلومات مسجلة آليًا

نقوم بتسجيل عنوان IP الخاص بك ووكيل مستخدم المتصفح وعنوان الإحالة للمساعدة في تشخيص المشكلات مع خادمنا وإدارة موقعنا وتحديد المستخدمين الفريدين. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا لمزيد من التفاصيل.

مفوض حماية البيانات الأيرلندي

يتوفر مزيد من المعلومات حول حقوق خصوصية البيانات الخاصة بك على موقع الويب الخاص بمفوض حماية البيانات الأيرلندي www.dataprotection.ie.

لديك الحق في تقديم شكوى حول استخدامنا لمعلوماتك لدى السلطة الإشرافية المحلية أو سلطتنا الإشرافية، لجنة حماية البيانات الأيرلندية. يمكن العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بمفوض حماية البيانات الأيرلندية على موقعه على الإنترنت (انظر الرابط أعلاه).

روابط خارجية

يحتوي هذا الموقع على روابط لمواقع أخرى. شركة كونولي ريدميلز ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية أو محتوى مثل هذه المواقع الأخرى.

الأمن

يحتوي هذا الموقع على إجراءات أمنية مطبقة لحماية المعلومات الخاضعة لسيطرتنا، وإساءة استخدامها، وتعديلها. لسوء الحظ، لا يمكن ضمان أمان نقل البيانات عبر الإنترنت. نتيجة لذلك، لا تستطيع شركة كونوليز ريدميلز ضمان أمن أي معلومات ترسلها إلينا – أنت تفعل ذلك على مسؤوليتك الخاصة. بمجرد أن نتلقى رسالتك، فإننا نبذل جهودًا معقولة لضمان أمانتها على أنظمتنا.

طلبات البيانات المقدمة عبر هذا الموقع

لديك عدد من الحقوق فيما يتعلق بمعلوماتك التي نعالجها. لممارسة هذه الحقوق، يرجى التواصل معنا على [email protected]

في حين أن بعض هذه الحقوق تنطبق بشكل عام، فإن بعض الحقوق تنطبق فقط في ظروف معينة. نصف هذه الحقوق أدناه.

الوصول: يحق لك طلب الوصول إلى معلوماتك التي نتحكم فيها.

قابلية نقل البيانات: يحق لك طلب إعادة بعض معلوماتك الشخصية التي قدمتها لنا في البداية إليك أو إلى وحدة تحكم أخرى بتنسيق قابل للقراءة آليًا شائع الاستخدام.

التصحيح والتقييد والحذف: يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة معلوماتك أو تصحيح معلوماتك أو حذفها. يرجى ملاحظة أنه على الرغم من طلب الحذف، فقد نواصل معالجة معلوماتك إذا كان لدينا أساس قانوني للقيام بذلك.

الاعتراض: إذا قمنا بمعالجة معلوماتك بناءً على اهتماماتنا المشروعة الموضحة أعلاه، يمكنك الاعتراض في ظروف معينة. في مثل هذه الحالات، حيثما كان ذلك مطلوب قانونًا، سنتوقف عن معالجة معلوماتك ما لم تكن لدينا أسباب مقنعة ومشروعة لمواصلة معالجتها أو عندما تكون هناك حاجة إليها لأسباب قانونية.

إبطال الموافقة: إذا قدمت موافقتك مسبقًا، يحق لك سحب موافقتك على معالجتنا لمعلوماتك في أي وقت. على سبيل المثال، يمكنك سحب موافقتك على التسويق عبر البريد الإلكتروني باستخدام رابط إلغاء الاشتراك في هذه الاتصالات أو الاتصال بنا.

تخضع هذه الحقوق لعدد من الاستثناءات بموجب القانون

الاتصال بالموقع

إذا كانت لديك أي أسئلة أو طلبات أو شكاوى بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يرجى الاتصال بنا على البريد الإلكتروني [email protected]

المكتب المسجل: وليام كونولي وأبناؤه، غورسبريدج، شركة كيلكيني، أيرلندا

التغييرات في هذا البيان

نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر، حيث تتغير ممارسات جمع البيانات لدينا. بمجرد استخدام موقعنا، توافق على الالتزام بسياسة الخصوصية هذه وأي مراجعات سارية وقت الاستخدام. نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بشكل دوري لتحديد السياسات الحالية المعمول بها.

تم إجراء آخر تعديل على هذا البيان [29 مارس 2022]

الترجمة

تم إدخال سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه باللغة الإنجليزية. عند ترجمة سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه إلى لغة أخرى غير الإنجليزية (لأغراض الامتثال للقانون المحلي أو غير ذلك)، فإن إصدار اللغة الإنجليزية لسياسة ملفات تعريف الارتباط هذه يكون له الأسبقية. في حالة وجود تعارض أو غموض بين إصدار اللغة الإنجليزية وإصدار اللغة غير الإنجليزية، فإن النسخة الإنجليزية هي التي تسود.