Le cavalier RED MILLS et Foran Equine, Bertram Allen, a fait un tour spectaculaire avec GK Casper, un étalon de 11 ans, lors de la compétition de vendredi du Global Champions Tour à Doha, Qatar, ce qui les mène à la victoire.

Les Belges Karel Cox et Dublin van Overis ont terminé deuxièmes en 34.07, tandis que le Français Julien Epaillard et Usual Suspect d’Auge ont terminé troisièmes en 34.12. Le cavalier RED MILLS Yuri Mansur a terminé à la 8e place en 36.26.

La cavalière RED MILLS, Edwina Tops-Alexander, a également connu un début réussi avec California à la 6e place au Grand Prix de Doha.

La saison 2019 de la Global Champions League a également commencé. La victoire est allée à l’équipe Monaco Aces composée de Marlon Modólo Zanotelli, le cavalier RED MILLS et Foran Equine, avec Jos Verlooy. Le duo Aces de Jos Verlooy et Marlon Modolo Zanotelli, faisant équipe pour la première fois après avoir été transféré d’autres équipes, était presque trois secondes plus rapide que Hamburg Giants en deuxième place.

Au Sunshine Tour, la cavalière RED MILLS, Harriet Nuttall, et A Touch Imperious ont affiché un impressionnant parcours sans faute et une 3e place au classement mondial.

Le cavalier RED MILLS, Billy Twomey, et Lady Lou étaient également en bonne forme en terminant à la 5ème place du Grand Prix CSI4* à Vejer De La Frontera.