Ce fut un autre week-end réussi pour les cavaliers RED MILLS, avec d’excellents résultats dans le monde entier.

Shane Breen et Laith du Team Z7 ont remporté une victoire écrasante lors du Grand Prix CSI2* à Abu Dhabi aux Émirats Arabes Unis. Breen et Laith ont signé un temps de 39,31 secondes, soit près de deux secondes d’avance sur leurs plus proches rivaux.

La chance des Irlandais s’est poursuivie à Abu Dhabi où samedi soir, l’équipe irlandaise a terminé en deuxième place de la Coupe des Nations FEI Longines. L’équipe était composée de Mark McAuley avec Jasco VD Bisschop, Shane Breen avec Ipswich Van De Wolfsakker, Trevor Breen avec Escapade H et David Simpson avec Jenson 55.

Pendant ce temps, sur le Sunshine Tour, Jake Saywell et Havinia ont terminé à la deuxième place du Grand Prix CSI3*.

Harriet Nuttall et Carla X ont également terminé 2e dans la vitesse 1 m35 à Vejer de la Frontera, en Espagne.

Holly Smith et Fruselli ont également obtenu une impressionnante deuxième place dans la catégorie 1,40 m.